Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)

leicht

Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)

leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen.

2. Würzen Sie mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat die Masse und kneten diese durch.

3. Die Hände etwas befeuchten und kleine Klöße (2 bis 3 cm Durchmesser) formen.

4. In einer Pfanne in etwas Butter bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten und danach aus der Pfanne nehmen.

5. Eine Champignon-Rahmsauce eignet sich hervorragend dazu.

1

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen.

2

Würzen Sie mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat die Masse und kneten diese durch.

3

Die Hände etwas befeuchten und kleine Klöße (2 bis 3 cm Durchmesser) formen.

4

In einer Pfanne in etwas Butter bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten und danach aus der Pfanne nehmen.

5

Eine Champignon-Rahmsauce eignet sich hervorragend dazu.

Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)