Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)

leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Ei (Größe L)
  • etwas Paniermehl
  • nach Belieben etwas Muskat
  • 1 Teelöffel petersilie, frisch oder gekühlt
  • nach Belieben etwas Salz und Pfeffer
  • nach Belieben etwas Butter

So wird's gemacht

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen.

1

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen.

2

Würzen Sie mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat die Masse und kneten diese durch.

3

Die Hände etwas befeuchten und kleine Klöße (2 bis 3 cm Durchmesser) formen.

4

In einer Pfanne in etwas Butter bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten und danach aus der Pfanne nehmen.

5

Eine Champignon-Rahmsauce eignet sich hervorragend dazu.

Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)