Kokoskugeln

45

leicht

Zutatenliste

200 g Kokosraspeln
+ Raspeln zum Ummanteln und Andicken

1 Dose Kokosmilch
gekühlt

30 g Honig

1 PKG Vanillezucker

So wird’s gemacht

Kokoskugeln

Nehmen Sie die eiskalte Dose Kokosmilch aus dem Kühlschrank und öffnen Sie sie vorsichtig.

Schöpfen Sie mit einem Löffel nur den festen Teil der Kokosmilch ab.

Verrühren Sie diesen mit den Kokosraspeln, dem Vanillezucker und dem Honig zu einem festen Teig.

Sollte er zu weich sein, geben Sie noch ein paar Raspeln dazu, bis er die richtige Konsistenz hat, um daraus Kugeln zu formen.

Nehmen Sie nun jeweils etwa einen Esslöffel Kokos-Masse zwischen die Hände und rollen Sie daraus eine Kugel.

Wälzen Sie diese dann in den Kokosraspeln und bringen Sie sie noch einmal in Form.

Legen Sie die Kugeln zum Festwerden am besten in den Kühlschrank.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen