mit Kartoffel-Möhrenpüree
40
leicht
4
Stk
Maishähnchenbrust
400
g
Kartoffeln
400
g
Karotten
80
g
Butter
150
ml
Milch
20
g
Petersilie
gehackt
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Muskat
nach Belieben
1
EL
Öl
Die Maishähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
Anschließend in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C Umluft circa 20 Minuten fertig garen.
Die Kartoffeln und Möhren schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in reichlich gesalzenem Wasser circa 15 Minuten kochen. Sobald die Kartoffeln weich sind das Wasser abgießen.
Die Butter und die Milch hinzugeben und grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Maishähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Püree anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
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