Maishähnchenbrust

mit Kartoffel-Möhrenpüree

40

leicht

Zutatenliste

4 Stk Maishähnchenbrust

400 g Kartoffeln

400 g Karotten

80 g Butter

150 ml Milch

20 g Petersilie
gehackt

Salz
nach Belieben

Pfeffer
nach Belieben

Muskat
nach Belieben

1 EL Öl

So wird’s gemacht

Die Maishähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten.

Anschließend in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C Umluft circa 20 Minuten fertig garen.

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in reichlich gesalzenem Wasser circa 15 Minuten kochen. Sobald die Kartoffeln weich sind das Wasser abgießen.

Die Butter und die Milch hinzugeben und grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Maishähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Püree anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

Maishähnchenbrust

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