Mandelcreme

mit süßsaurem Rhabarberkompott

10

leicht

Zutatenliste

250 g Rhabarber

2 EL Dattelsirup
Alnatura

200 g Joghurtalternative
vegan, z. B. Alnatura Mandel Natur

2 EL Mandelmus
weiß, Alnatura

6 Dinkel-Kokos-Kekse
Alnatura

100 ml Wasser

So wird’s gemacht

Mandelcreme

Rezeptidee von Alnatura

Rhabarber waschen, schälen, harte Enden entfernen und Stangen kleinschneiden.

Dattelsüße in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis sie leicht karamellisiert. Die Rhabarberstücke dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

In der Zwischenzeit Joghurtalternative mit Mandelmus vermengen, Kekse grob zerkrümeln.

Creme in 2 Dessertschälchen geben, das warme Kompott vorsichtig darüber verteilen, mit den Keksbröseln garnieren.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen