mit süßsaurem Rhabarberkompott
10
leicht
250
g
Rhabarber
2
EL
Dattelsirup
Alnatura
200
g
Joghurtalternative
vegan, z. B. Alnatura Mandel Natur
2
EL
Mandelmus
weiß, Alnatura
6
Dinkel-Kokos-Kekse
Alnatura
100
ml
Wasser
Rezeptidee von Alnatura
Rhabarber waschen, schälen, harte Enden entfernen und Stangen kleinschneiden.
Dattelsüße in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis sie leicht karamellisiert. Die Rhabarberstücke dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
In der Zwischenzeit Joghurtalternative mit Mandelmus vermengen, Kekse grob zerkrümeln.
Creme in 2 Dessertschälchen geben, das warme Kompott vorsichtig darüber verteilen, mit den Keksbröseln garnieren.
Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat
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