Mandelhörnchen

20

leicht

Zutatenliste

200 g Marzipanrohmasse

100 g Mandeln
gemahlen

100 g Mehl
hell

80 g Zucker

20 g Vanillezucker

80 ml Pflanzenmilch

30 g Speisestärke

1 Prise Backpulver

1 Prise Salz

So wird’s gemacht

Mandelhörnchen

Alle Zutaten miteinander verkneten.

Am besten die Marzipanrohmasse vorher in kleine Würfelchen schneiden.

Aus der (klebrigen) Masse formt man kleine Halbmonde. Am besten klappt es, wenn man die Hände mit Wasser nass macht. Der Teig klebt dann nicht an den Fingern.

Bei etwa 180 Grad Umluft (195 Grad Ober- und Unterhitze) werden die Kekse für etwa 12 Minuten goldbraun gebacken.

Abkühlen lassen und genießen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen