mit Datteln, Mandeln und Cranberrys
20
leicht
90
ml
Ahornsirup
80
g
Mandelmus
weiß, z. B. von Alnatura
150
g
Datteln
entsteint
30
g
Pistazien
80
g
Mandeln
ganz
80
g
Haferflocken
kernig
60
g
Dinkelflocken
kernig
4
EL
Leinsamen
z. B. von Alnatura
80
g
Cranberries
getrocknet
Für 12 Stück
Eine rechteckige Springform oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Ahornsirup und Mandelmus in einem kleinen Topf erwärmen.
In der Zwischenzeit Datteln und Pistazien grob hacken und mit Mandeln, Hafer- und Dinkelflocken, Leinsamen und Cranberrys in einer Schüssel vermischen.
Den warmen Sirup-Mandelmus-Mix in die Schüssel gießen, alles gründlich verkneten und in die Form geben. Gut festdrücken.
120 Minuten kalt stellen, bis die Masse fest ist, und dann in 12 Riegel schneiden.
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