Müsliriegel

mit Datteln, Mandeln und Cranberrys

20

leicht

Zutatenliste

90 ml Ahornsirup

80 g Mandelmus
weiß, z. B. von Alnatura

150 g Datteln
entsteint

30 g Pistazien

80 g Mandeln
ganz

80 g Haferflocken
kernig

60 g Dinkelflocken
kernig

4 EL Leinsamen
z. B. von Alnatura

80 g Cranberries
getrocknet

So wird’s gemacht

Müsliriegel

Für 12 Stück

Eine rechteckige Springform oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Ahornsirup und Mandelmus in einem kleinen Topf erwärmen.

In der Zwischenzeit Datteln und Pistazien grob hacken und mit Mandeln, Hafer- und Dinkelflocken, Leinsamen und Cranberrys in einer Schüssel vermischen.

Den warmen Sirup-Mandelmus-Mix in die Schüssel gießen, alles gründlich verkneten und in die Form geben. Gut festdrücken.

120 Minuten kalt stellen, bis die Masse fest ist, und dann in 12 Riegel schneiden.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen