Nudelnester

25

leicht

Zutatenliste

250 g Spaghetti

70 g Speckwürfel

1 Schalotte

100 g Parmesan

3 Stk Eigelb

200 ml Schlagsahne

Salz
nach Bedarf

Pfeffer
nach Bedarf

So wird’s gemacht

Nudelnester

Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.

Die Schalotte fein würfeln.

Speckwürfel in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Schalotte dazugeben und mit andünsten.

Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten.

Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen der Form geben.

Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad.

Käse reiben, mit den Eigelben und der Sahne verquirlen.

Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit einem Esslöffel zuerst einen Löffel Ei-Flüssigkeit auf die Nester geben und dann die restliche Ei-Masse auf die Nester verteilen.

Ca. 25 Minuten backen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen