25
leicht
250
g
Spaghetti
70
g
Speckwürfel
1
Schalotte
100
g
Parmesan
3
Stk
Eigelb
200
ml
Schlagsahne
Salz
nach Bedarf
Pfeffer
nach Bedarf
Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.
Die Schalotte fein würfeln.
Speckwürfel in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Schalotte dazugeben und mit andünsten.
Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten.
Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen der Form geben.
Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad.
Käse reiben, mit den Eigelben und der Sahne verquirlen.
Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Esslöffel zuerst einen Löffel Ei-Flüssigkeit auf die Nester geben und dann die restliche Ei-Masse auf die Nester verteilen.
Ca. 25 Minuten backen.
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