Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
50
Zubereitung
25
leicht
Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.
Die Schalotte fein würfeln.
Speckwürfel in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Schalotte dazugeben und mit andünsten.
Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten.
Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen der Form geben.
Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad.
Käse reiben, mit den Eigelben und der Sahne verquirlen.
Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Esslöffel zuerst einen Löffel Ei-Flüssigkeit auf die Nester geben und dann die restliche Ei-Masse auf die Nester verteilen.
Ca. 25 Minuten backen.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Nudelnester sind eine kreative und köstliche Art, Spaghetti zu genießen. Dieses Rezept kombiniert klassische Zutaten wie Speckwürfel, Schalotten und Parmesan, um die vertrauten Aromen einer Carbonara-ähnlichen Soße in ein neues Format zu bringen. Die Speckwürfel werden in einer Pfanne sanft ausgelassen, während die Schalotten ein mildes Aroma hinzufügen. Dies wird dann in eine Mischung aus verquirltem Eigelb, Sahne und geriebenem Parmesan eingearbeitet, die den Nudelnestern ihre cremige Konsistenz verleiht. Die Spaghetti werden anschließend zu kleinen Nestern geformt und in einer Muffinform arrangiert, was dem Gericht eine ansprechende Präsentation und Portionskontrolle bietet. Das gemeinsame Backen dieser Zutaten bei mittlerer Hitze führt zu einer goldenen Kruste und zarten inneren Schichten. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, es bietet auch eine charmante Möglichkeit, ein Familienessen oder ein Abendessen für besondere Gäste aufzuwerten.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/10
Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.
Die Schalotte fein würfeln.
Speckwürfel in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Schalotte dazugeben und mit andünsten.
Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten.
Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen der Form geben.
Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad.
Käse reiben, mit den Eigelben und der Sahne verquirlen.
Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Esslöffel zuerst einen Löffel Ei-Flüssigkeit auf die Nester geben und dann die restliche Ei-Masse auf die Nester verteilen.
Ca. 25 Minuten backen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.
Die Schalotte fein würfeln.
Speckwürfel in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Schalotte dazugeben und mit andünsten.
Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten.
Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen der Form geben.
Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad.
Käse reiben, mit den Eigelben und der Sahne verquirlen.
Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Esslöffel zuerst einen Löffel Ei-Flüssigkeit auf die Nester geben und dann die restliche Ei-Masse auf die Nester verteilen.
Ca. 25 Minuten backen.