Nußplätzchen

10

leicht

Zutatenliste

250 g Butter

125 g Haselnüsse
gemahlen

100 g Speisestärke

250 g Mehl

100 g Puderzucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

3 EL Kakaopulver

So wird’s gemacht

Nußplätzchen

Alle Zutaten, außer den Kakao, zu einem glatten Teig kneten.

Den Teig in Rollen formen (ca. 3 Stück, á 3cm Durchmesser).

Die Rollen im Kakaopulver wälzen und für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C / Umluft im vorgeheizten Backofen für ca. 12 Minuten backen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen