Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Obatzda-Salzstangen-Pops (10 Stück)

25 min
Dauer
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 150 g Camembert
  • 75 g Frischkäse
  • 30 g weiche Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 10 möglichst dicke Salzstangen

So wird's gemacht

In einer Schüssel Camembert, Frischkäse und Butter mit einer Gabel mischen, dabei den Camembert zerkleinern.

1

In einer Schüssel Camembert, Frischkäse und Butter mit einer Gabel mischen, dabei den Camembert zerkleinern.

2

Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

3

Frühlingszwiebel und Schnittlauch zur Käsecreme hinzufügen, gut mischen und den Obatzda mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

4

Obatzda in zehn Lollipop-große Kugeln formen und in jede Kugel eine Salzstange als Stiel stecken. Die Obatzda-Pops bis zum Servieren kalt stellen.

Obatzda-Salzstangen-Pops (10 Stück)