25
leicht
150
g
Camembert
75
g
Frischkäse
30
g
Butter
weich
2
Stk
Frühlingszwiebeln
1
EL
Schnittlauch
gehackt
Meersalz
Pfeffer
frisch gemahlen
1
Prise
Paprikapulver
10
Stk
Salzstangen
möglichst dick
Das Rezept ergibt 10 Stück.
In einer Schüssel Camembert, Frischkäse und Butter mit einer Gabel mischen, dabei den Camembert zerkleinern.
Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
Frühlingszwiebel und Schnittlauch zur Käsecreme hinzufügen, gut mischen und den Obatzda mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Obatzda in zehn Lollipop-große Kugeln formen und in jede Kugel eine Salzstange als Stiel stecken. Die Obatzda-Pops bis zum Servieren kalt stellen.
1
2
3
4
5