Pancakes

mit Himbeerquark

30

leicht

Zutatenliste

40 g Himbeeren
Alnatura Himbeeren, tiefgekühlt

1 Stk Ei
Alnatura Eier

25 g Sojamehl
Alnatura Sojoamehl

50 ml Vollmilch
Alnatura frische Vollmilch

1 TL Backpulver
Alnatura Backpulver, TL gestrichen

1 TL Kakao
Alnatura Kakao, gehäufter Teelöffel

1 Prise Meersalz
Alnatura Meersalz mit Jod

80 g Speisequark
Alnatura Speisequark

25 g Kokosöl
Alnatura kokosöl neutral

So wird’s gemacht

Pancakes

Rezeptidee von Alnatura

Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.

Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen.

Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.

Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite ausbacken.

Die Pancakes mit einer Quarkcreme-Nocke garniert warm servieren.

Tipp: Die Quarkmasse lässt sich genauso mit frischen Beeren oder anderen Tiefkühl-Beeren zubereiten.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen