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mit Himbeerquark
Gesamtzeit
30
Zubereitung
30
leicht
Rezeptidee von Alnatura
Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen.
Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.
Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite ausbacken.
Die Pancakes mit einer Quarkcreme-Nocke garniert warm servieren.
Tipp: Die Quarkmasse lässt sich genauso mit frischen Beeren oder anderen Tiefkühl-Beeren zubereiten.
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Diese Pancakes sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, einen besonderen Frühstücksgenuss auf den Tisch zu bringen. Mit ihrer Kombination aus leichten, luftigen Komponenten und fruchtiger Süße sind sie sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen beliebt. Die Zubereitung beginnt damit, dass die Himbeeren langsam auftauen, was ihr volles Aroma entfaltet. Durch die Verwendung von Sojamehl und einem Hauch von Kakao erhält der Teig eine dezente nussige Note. Der steif geschlagene Eischnee sorgt für die luftig-fluffige Konsistenz der Pancakes. Quark und Himbeeren werden sanft miteinander vermengt, wodurch eine erfrischende Füllung entsteht. Zum Ausbacken der Pancakes wird Kokosöl genutzt, was ihnen eine zarte und gleichmäßige Bräunung verleiht. Diese Pancakes sind ideal für ein ausgedehntes Frühstück oder einen Brunch im Kreise der Familie. Sie bieten eine willkommene Abwechslung zu klassischen Frühstücksgerichten und sind einfach nachzumachen.
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Zutaten 2Portionen
Schritt 1/5
Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen.
Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.
Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite ausbacken.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen.
Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.
Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite ausbacken.