Pita

mit Falafel und Dip

20

leicht

Zutatenliste

2 PKG Pita
à 320 g

4 Stk Tomaten
reif

0,5 Stk Salatgurke

1 Stk Zwiebel
mittelgroß

1 Kopf Salat
klein

2 PKG Falafel
200 g

4 EL Mango-Chutney

0,5 Flasche Mango-Fruchtsauce

2 TL Curry

Meersalz

Pfeffer
schwarz

1 Dose Tomatenstücke
natur

1 Chilischote
klein

6 EL Tomatenketchup

4 EL Knoblauchsoße

So wird’s gemacht

Pita

Rezeptidee von Alnatura

Mango-Curry-Dip

Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.

Tomaten-Knoblauch-Dip mit Chili

Tomaten abtropfen lassen und Chili fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Pitabrote

Die Pitas leicht mit Wasser befeuchten, öffnen und im Ofen oder Toaster bis zu 3 Minuten aufbacken.

Tomaten, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen.

Falafel in der Pfanne oder im Ofen nach Packungsanleitung erwärmen.

Pitas mit Dip bestreichen und mit Gemüse sowie Falafel füllen.

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