mit Falafel und Dip
20
leicht
2
PKG
Pita
à 320 g
4
Stk
Tomaten
reif
0,5
Stk
Salatgurke
1
Stk
Zwiebel
mittelgroß
1
Kopf
Salat
klein
2
PKG
Falafel
200 g
4
EL
Mango-Chutney
0,5
Flasche
Mango-Fruchtsauce
2
TL
Curry
Meersalz
Pfeffer
schwarz
1
Dose
Tomatenstücke
natur
1
Chilischote
klein
6
EL
Tomatenketchup
4
EL
Knoblauchsoße
Rezeptidee von Alnatura
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
Tomaten abtropfen lassen und Chili fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Die Pitas leicht mit Wasser befeuchten, öffnen und im Ofen oder Toaster bis zu 3 Minuten aufbacken.
Tomaten, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen.
Falafel in der Pfanne oder im Ofen nach Packungsanleitung erwärmen.
Pitas mit Dip bestreichen und mit Gemüse sowie Falafel füllen.
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