mit Orange, Granatapfel und Chiasamen
20
leicht
80
g
Haferflocken
200
ml
Wasser
100
ml
Milch
oder Mandel-, Hafer-, Sojamilch
0,5
TL
Vanilleschote
1
TL
Maca-Pulver
1
EL
Chiasamen
1
Stk
Orange
0,5
Stk
Granatapfel
Zimt
Agavendicksaft
Nüsse
z.B. Haselnüsse, Mandeln oder Cashewkerne
Samen
z.B. Leinsamen oder Sesamkörner
In einem kleinen Topf Haferflocken, Wasser und Milch mischen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Flüssigkeit nachgießen, wenn das Porridge anzubrennen droht.
Das Innere der Vanilleschote entfernen, zum Porridge geben, Macapulver und Chiasamen hinzufügen und alles gut unterrühren.
Die Orange schälen, in Filets teilen und die Filets (bis auf zwei zum Anrichten) in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kerne des Granatapfels herauslösen, 1 EL zum Anrichten beiseite legen.
Porridge mit Orangenstückchen und Granatapfelkernen mischen, auf zwei Schalen verteilen, mit Zimt bestäuben und mit je einem Orangenfilet und einem Esslöffel Granatapfelkernen anrichten.
Gegebenenfalls ein paar Chiasamen, Nüsse und/oder Körner darüberstreuen und vor dem Servieren mit ein wenig Agavendicksaft beträufeln.
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3
4
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