45
leicht
200
g
Kuvertüre
Zartbitterkuvertüre
100
g
Löffelbiskuit
50
g
Puderzucker
50
g
Butter
weich
0,5
Flasche
Rum-Aroma
120
g
Backkakao
Ergibt ca. 20 Stück
Zartbitterkuvertüre klein hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Die Löffelbiskuits zerbröseln und in einen Gefrierbeutel geben. Mit dem Nudelholz darüber rollen, bis kleine feine Krümel entstanden sind.
Puderzucker sieben und mit der weichen Butter vermischen.
Biskuitbrösel und Rumaroma dazu geben. Zuletzt die Kuvertüre untermischen und rühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Die Masse für 30 Minuten kühl stellen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen aus der Masse abstechen. Diese von Hand zu Kugeln formen.
Backkakao in eine Schüssel geben und jede Kugel darin wälzen.
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3
4
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