30
leicht
1/8
l
Rotwein
lieblich
50
g
Brauner Zucker
Zitrone
Abrieb, unbehandelt
1
Stk
Zimtstange
2
Stk
Gewürznelken
1
Stk
Sternanis
300
g
Beeren
gemischt, tiefgekühlt
50
ml
Orangensaft
250
g
Quark
50
g
Zucker
30
g
Mohn-Back
200
g
Sahne
Speisestärke
Wein, Zucker, Zitronenabrieb und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Gewürze herausnehmen, Beeren zugeben und kurz aufkochen lassen.
Anschließend den Orangensaft mit Stärke vermengen, zu den Beeren geben und abbinden.
Quark mit Zucker und Mohn-Back verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die abgekühlten Punschbeeren in Gläser füllen.
Danach die Mohncreme darauf geben und garnieren.
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