Punschbeeren

30

leicht

Zutatenliste

1/8 l Rotwein
lieblich

50 g Brauner Zucker

Zitrone
Abrieb, unbehandelt

1 Stk Zimtstange

2 Stk Gewürznelken

1 Stk Sternanis

300 g Beeren
gemischt, tiefgekühlt

50 ml Orangensaft

250 g Quark

50 g Zucker

30 g Mohn-Back

200 g Sahne

Speisestärke

So wird’s gemacht

Punschbeeren

Wein, Zucker, Zitronenabrieb und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Gewürze herausnehmen, Beeren zugeben und kurz aufkochen lassen.

Anschließend den Orangensaft mit Stärke vermengen, zu den Beeren geben und abbinden.

Quark mit Zucker und Mohn-Back verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Die abgekühlten Punschbeeren in Gläser füllen.

Danach die Mohncreme darauf geben und garnieren.

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