Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
mit Sommergemüse
Gesamtzeit
45
Zubereitung
45
leicht
Zucchini waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
Putenbrust waschen, putzen und entgegen der Maserung in Streifen schneiden. In einer (Wok-)Pfanne mit Öl zusammen mit dem Gemüse scharf anbraten.
Currypaste dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahne zugeben und aufkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke eindicken.
Wildreis nach Packungsangabe gar kochen. Das Curry auf dem Reis anrichten und mit Kräutern der Saison garnieren.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Dieses Putencurry bietet eine harmonische Kombination aus zartem Fleisch und frischem Gemüse, die Sie begeistern wird. Die Zubereitung ist einfach und gut für den Alltag geeignet. Mit Zutaten wie saftigen Zucchini, knackigen Paprikas und aromatischen roten Zwiebeln, ergänzt durch Brokkoli, entsteht ein farbenfrohes und gesundes Gericht. Die Putenbrust wird in einer Pfanne zusammen mit dem Gemüse scharf angebraten, wodurch sie eine goldene Farbe und einen intensiven Geschmack erhält. Die Zugabe von Currypaste verleiht dem Gericht eine angenehme Würze. Weißwein, der zum Ablöschen verwendet wird, rundet den Geschmack ab. Ein cremiger Hauch entsteht durch die Zugabe von Sahne, die eventuell mit Speisestärke leicht angedickt wird. Wildreis dient als perfekte Beilage, um dieses Curry stilvoll zu präsentieren. Frische Kräuter als Garnitur sorgen für das finale, frische Aroma, das das Gericht komplettiert.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 4Portionen
Schritt 1/5
Zucchini waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
Putenbrust waschen, putzen und entgegen der Maserung in Streifen schneiden. In einer (Wok-)Pfanne mit Öl zusammen mit dem Gemüse scharf anbraten.
Currypaste dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahne zugeben und aufkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke eindicken.
Wildreis nach Packungsangabe gar kochen. Das Curry auf dem Reis anrichten und mit Kräutern der Saison garnieren.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Zucchini waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
Putenbrust waschen, putzen und entgegen der Maserung in Streifen schneiden. In einer (Wok-)Pfanne mit Öl zusammen mit dem Gemüse scharf anbraten.
Currypaste dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahne zugeben und aufkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke eindicken.
Wildreis nach Packungsangabe gar kochen. Das Curry auf dem Reis anrichten und mit Kräutern der Saison garnieren.