Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
15
Zubereitung
15
leicht
Orangen waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in Spalten schneiden.
Orangen und Äpfel mischen, mit Zucker bestreuen und mit Orangenlikör und Brandy beträufeln. Etwa 30 Minuten in einem großen Gefäß ziehen lassen.
Früchte mit spanischem Rotwein auffüllen. Sangria gut kühlen.
Zum Servieren wahlweise Limettenscheiben, Minze und Eiswürfel ins Glas geben.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Sangria ist ein traditionelles Getränk aus Spanien, das sich perfekt für gesellige Anlässe eignet. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie eine erfrischende Mischung, die sowohl fruchtig als auch aromatisch ist. Die Hauptzutaten dieses Rezepts, Orangen und Äpfel, sorgen für eine natürliche Süße und frische Geschmacksnoten. Nach dem Schneiden der Früchte werden sie mit Zucker bestreut und mit Orangenlikör sowie Brandy beträufelt, was den Aromen zusätzliche Tiefe verleiht. Dieses Fruchtgemisch sollte etwa 30 Minuten ziehen, damit sich die Geschmäcker voll entfalten können. Anschließend wird alles mit spanischem Rotwein kombiniert, der das Getränk vervollständigt. Vor dem Genuss wird die Sangria gut gekühlt und kann mit Eiswürfeln, Limettenscheiben und Minze serviert werden. Diese einfache Zubereitung macht das Rezept zu einer idealen Wahl für Hobbyköche, die ihren Gästen ein Stück spanische Lebensart bieten möchten.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/4
Orangen waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in Spalten schneiden.
Orangen und Äpfel mischen, mit Zucker bestreuen und mit Orangenlikör und Brandy beträufeln. Etwa 30 Minuten in einem großen Gefäß ziehen lassen.
Früchte mit spanischem Rotwein auffüllen. Sangria gut kühlen.
Zum Servieren wahlweise Limettenscheiben, Minze und Eiswürfel ins Glas geben.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Orangen waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in Spalten schneiden.
Orangen und Äpfel mischen, mit Zucker bestreuen und mit Orangenlikör und Brandy beträufeln. Etwa 30 Minuten in einem großen Gefäß ziehen lassen.
Früchte mit spanischem Rotwein auffüllen. Sangria gut kühlen.
Zum Servieren wahlweise Limettenscheiben, Minze und Eiswürfel ins Glas geben.