35
leicht
800
g
Schwenker
600
g
Reibekuchenmasse
350
g
Gouda
geriebener Gouda
200
g
Karotten
200
g
Zucchini
2
EL
Öl
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Die Schwenksteaks in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Anschließend in eine feuerfeste Form geben, die Reibekuchenmasse auf der Oberseite verteilen und leicht andrücken.
Danach mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten fertig backen.
Währenddessen die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Möhren in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die überbackenen Steaks auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu servieren.
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