Schwenkersteak

35

leicht

Zutatenliste

800 g Schwenker

600 g Reibekuchenmasse

350 g Gouda
geriebener Gouda

200 g Karotten

200 g Zucchini

2 EL Öl

Salz
nach Belieben

Pfeffer
nach Belieben

So wird’s gemacht

Die Schwenksteaks in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

Anschließend in eine feuerfeste Form geben, die Reibekuchenmasse auf der Oberseite verteilen und leicht andrücken.

Danach mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten fertig backen.

Währenddessen die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Möhren in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die überbackenen Steaks auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu servieren.

Schwenkersteak

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen