mit Rote-Bete-Gnocchi und Brokkoli
30
leicht
700
g
Seelachsfilets
Salz
Pfeffer
100
g
Mehl
Öl
600
g
Brokkoli
400
g
Kräuterfrischkäse
30
g
Mandeln
gehobelt
600
g
Rote-Bete-Gnocchi
Seelachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und dieses gut abklopfen. In einer Pfanne in etwas Öl kurz scharf anbraten und daraufhin im Backofen bei 160–180 °C Umluft 10–12 Minuten fertig garen.
Rote-Bete-Gnocchi nach Anleitung zubereiten, Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
Frischkäse bei mittlerer Temperatur schmelzen. Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten. Seelachs, Gnocchi und Brokkoli auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen garnieren
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