Seelachsfilet

mit Rote-Bete-Gnocchi und Brokkoli

30

leicht

Zutatenliste

700 g Seelachsfilets

Salz

Pfeffer

100 g Mehl

Öl

600 g Brokkoli

400 g Kräuterfrischkäse

30 g Mandeln
gehobelt

600 g Rote-Bete-Gnocchi

So wird’s gemacht

Seelachsfilet

Seelachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und dieses gut abklopfen. In einer Pfanne in etwas Öl kurz scharf anbraten und daraufhin im Backofen bei 160–180 °C Umluft 10–12 Minuten fertig garen.

Rote-Bete-Gnocchi nach Anleitung zubereiten, Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.

Frischkäse bei mittlerer Temperatur schmelzen. Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten. Seelachs, Gnocchi und Brokkoli auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen garnieren

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