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25 min
leicht
2
Scheibe
Roggenbrot
2
Scheibe
Vollkornbrot
75
g
Frischkäse
2
Stk
Essiggurke
Dill
nach Belieben
2
Stk
Heringfilet
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
4
EL
Frischkäse
2
EL
Gorgonzola
2
EL
Walnüsse
gehackte Walnüsse
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Thymian
nach Belieben
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren.
Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und halbieren.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden.
Die Heringsfilets der Länge nach halbieren und auf die Brotscheiben legen.
Die Essiggurken und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Dill auf dem Hering verteilen.
Den Frischkäse mit dem Gorgonzola glatt rühren.
Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot damit bestreichen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.
weitere Varianten:
1
2
3
4
5
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren.
Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und halbieren.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden.
Die Heringsfilets der Länge nach halbieren und auf die Brotscheiben legen.
Die Essiggurken und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Dill auf dem Hering verteilen.
Den Frischkäse mit dem Gorgonzola glatt rühren.
Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot damit bestreichen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.
Wir wünschen guten Appetit!
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren.
Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und halbieren.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden.
Die Heringsfilets der Länge nach halbieren und auf die Brotscheiben legen.
Die Essiggurken und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Dill auf dem Hering verteilen.
Den Frischkäse mit dem Gorgonzola glatt rühren.
Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot damit bestreichen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.
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