Sternschnuppe

15

leicht

Zutatenliste

150 g Mehl

150 g Nüsse
gemahlene Nüsse

100 g Zucker

20 g Kakaopulver
Kakao Pulver (z.B. Nesquik)

150 g Butter
weiche Butter

1 Stk Eigelb

1 Päckchen Kuvertüre
Vollmilch Kuvertüre oder auch weiße Kuvertüre, je nach Geschmack

So wird’s gemacht

Sternschnuppe

Butter, Zucker und das Eigelb verquirlen! Anschließend das Mehl, die gemahlene Nüsse und das Kakao Pulver dazu. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen!

Mit den Händen nochmals schön durchkneten. Ausrollen und Sterne oder andere Motive ausstechen.

Bei 150 Grad ca. 10 Minuten backen. Kuvertüre schmelzen und mit dem Löffel auf die erkalteten Plätzchen schwenken.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen