Stielkotelett

45

leicht

Zutatenliste

4 Stk Koteletts

600 g Kartoffeln
mit Schale

400 g Weißkohl

200 g Zwiebeln

150 ml Weißwein

200 g Crème fraîche

Salz
nach Belieben

Pfeffer
nach Belieben

Muskat
nach Belieben

Öl
nach Belieben

So wird’s gemacht

Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln.

Die jungen Kartoffeln waschen und halbieren.

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebeln zusammen mit dem Weißkohl in etwas Öl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und anschließend mit Biss garen.

Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend in etwas Öl kurz anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Die Kotelett in etwas Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusammen mit dem Rahmkohl und den Kartoffeln anrichten.

Stielkotelett

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen