45
leicht
4
Stk
Koteletts
600
g
Kartoffeln
mit Schale
400
g
Weißkohl
200
g
Zwiebeln
150
ml
Weißwein
200
g
Crème fraîche
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Muskat
nach Belieben
Öl
nach Belieben
Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln.
Die jungen Kartoffeln waschen und halbieren.
Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln zusammen mit dem Weißkohl in etwas Öl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und anschließend mit Biss garen.
Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend in etwas Öl kurz anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Die Kotelett in etwas Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammen mit dem Rahmkohl und den Kartoffeln anrichten.
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