25
leicht
2
EL
Mehl
2
EL
Speisestärke
1
Stk
Aubergine
1
Stk
Zucchini
Grüner Spargel
nach Belieben
Tomatenmark
nach Belieben
Thymian
nach Belieben
Wasser
nach Bedarf (siehe Zubereitungsschritt)
Blumenkohl
nach Belieben
Shrimps
nach Belieben
Rosmarin
nach Belieben
Paprikapulver
nach Belieben
Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.
Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.
1
2
3
4
5