Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
25
Zubereitung
25
leicht
Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.
Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Tempura begeistert mit seiner knusprigen Hülle und dem zarten Inneren. In diesem Rezept vereinen sich verschiedene Gemüse und Shrimps zu einem köstlichen Gericht. Die Hauptzutaten wie Aubergine, Zucchini und Blumenkohl bieten eine harmonische Vielfalt an Aromen, die durch den Teig optimal zur Geltung kommen. Zur Vorbereitung wird Mehl mit Speisestärke und Tomatenmark zu einem Teig gemischt. Das Besondere: Dieser kann ganz nach Geschmack mit Gewürzen wie Thymian, Rosmarin und Paprikapulver verfeinert werden. Das flexible Rezept erlaubt es Ihnen, den Teig mit der gewünschten Menge Wasser zu einer dickflüssigen Konsistenz zu vermengen. Wenn Sie die Zutaten Ihrer Wahl in den Teig tauchen und frittieren, entsteht ein herrlich duftender Snack, der sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage großartig schmeckt. Besonders macht Tempura seine schnelle und unkomplizierte Zubereitung und die individuelle Anpassbarkeit Ihrer Vorlieben.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/4
Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.
Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.
Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.