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Tempura

Gesamtzeit

25

Zubereitung

25

leicht

Zutatenliste

2 EL Mehl
2 EL Speisestärke
1 Stk Aubergine
1 Stk Zucchini
Grüner Spargel
nach Belieben
Tomatenmark
nach Belieben
Thymian
nach Belieben
Wasser
nach Bedarf (siehe Zubereitungsschritt)
Blumenkohl
nach Belieben
Shrimps
nach Belieben
Rosmarin
nach Belieben
Paprikapulver
nach Belieben

So wird’s gemacht

Krosser Tempura-Mix aus Garnelen und Gemüse wie Zucchini und Bohnen auf einem weißen Teller, daneben Sojasauce und Stäbchen.

Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.

Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.

Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.

Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.

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Mehr zum Rezept

Tempura begeistert mit seiner knusprigen Hülle und dem zarten Inneren. In diesem Rezept vereinen sich verschiedene Gemüse und Shrimps zu einem köstlichen Gericht. Die Hauptzutaten wie Aubergine, Zucchini und Blumenkohl bieten eine harmonische Vielfalt an Aromen, die durch den Teig optimal zur Geltung kommen. Zur Vorbereitung wird Mehl mit Speisestärke und Tomatenmark zu einem Teig gemischt. Das Besondere: Dieser kann ganz nach Geschmack mit Gewürzen wie Thymian, Rosmarin und Paprikapulver verfeinert werden. Das flexible Rezept erlaubt es Ihnen, den Teig mit der gewünschten Menge Wasser zu einer dickflüssigen Konsistenz zu vermengen. Wenn Sie die Zutaten Ihrer Wahl in den Teig tauchen und frittieren, entsteht ein herrlich duftender Snack, der sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage großartig schmeckt. Besonders macht Tempura seine schnelle und unkomplizierte Zubereitung und die individuelle Anpassbarkeit Ihrer Vorlieben.

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Zutaten 2Portionen

Mehl
2 EL
Speisestärke
2 EL
Aubergine
1 Stk
Zucchini
1 Stk
Grüner Spargel
nach Belieben
Tomatenmark
nach Belieben
Thymian
nach Belieben
Wasser
nach Bedarf (siehe Zubereitungsschritt)
Blumenkohl
nach Belieben
Shrimps
nach Belieben
Rosmarin
nach Belieben
Paprikapulver
nach Belieben

Schritt 1/4

Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.

Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.

Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.

Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.

Fertig !!

Krosser Tempura-Mix aus Garnelen und Gemüse wie Zucchini und Bohnen auf einem weißen Teller, daneben Sojasauce und Stäbchen.

Wir wünschen guten Appetit!

Mehl, Tomatenmark und Speisestärke miteinander in einer Schüssel vermengen.

Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.

Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.

Alle von Ihnen gewünschten Zutaten wie Spargel, Zucchinischeiben, Auberginensticks, Blumenkohlröschen oder Shrimps in den Teig tunken und danach in einer Fritteuse oder einem Frittiertopf frittieren bis das Tempura die von Ihnen gewünschte Farbe erreicht hat.

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