Tiramisu

30

leicht

Zutatenliste

4 Stk Eigelb

100 g Puderzucker

2 EL Amaretto

2 Stk Eiweiß

500 g Mascarpone

3 Tasse Kaffee

200 g Löffelbiskuit

Kakaopulver
nach Belieben zur Dekoration

So wird’s gemacht

Tiramisu

Puderzucker zum Eigelb geben und weiß-schaumig schlagen.

Den Amaretto unterrühren.

Mascarpone löffelweise dazugeben und von Hand mit einem Schneebesen oder Kochlöffel unterrühren.

Aus dem Eiweiß einen steifen Schnee schlagen, dazugeben und dickcremig rühren.

Löffelbiskuits in den abgekühlten Kaffee tauchen, zum Abtropfen auf Küchenpapier geben.

Abwechselnd eine Lage Creme, dann eine Lage Biskuits usw. in eine Form geben. Mindestens 120 Minuten bis 240 Minuten kalt stellen. Beim Anrichten mit Kakaopulver bestreuen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen