Markt wählen ...
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Aktuelles Prospekt
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Weitere Prospekte
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Öffnungszeiten & Kontakt
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Tankstelle
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Waschstraße
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Vereinskarte
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Alle Serviceangebote
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
Lokale Produzenten
mit Kichererbsen und Thai Curryschaum
Gesamtzeit
180
Zubereitung
180
mittel
Das Fischfilet ordentlich entgräten und putzen, in gleich große Stücke portionieren und mit dem Kümmel und Salz würzen. In einem Topf etwas Olivenöl auf ca. 70° erhitzen, die Fischfiletstücke darin ca. 40 Minuten einkochen lassen.
Den Gemüsefond mit allen Zutaten in einen Topf geben, außer der Melone und dem Kakaobutter. Kocht dieses ca. 40 Minuten bis die Kirchererbsen weich sind. Etwas Sud bei Seite stellen. Ist nach dem abkühlen noch Haut an den Kichererbsen kann man diese ganz einfach mit einem schnipsen entfernen. Jetzt die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher ausstechen. In einer Pfanne die Kakaobutter erhitzen, die gekochten Kichererbsen und etwas von dem Sud dazugeben, als letztes die Melone hinzufügen und mit ordentlich Salz abschmecken.
Die Paprika, Ingwer, Ananas und Schalotten klein schneiden. In einem Topf Currypaste mit Kakaobutter mischen und leicht anrösten, jetzt das Zitronengras dazu und kurz mitrösten, Paprika, Ananas, Schalotten dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und einköcheln lassen. Wenn alles weich gekocht ist mit einem Stabmixer alles fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, nun die Kokosmilch hinzu und einreduzieren lassen bis ein Curry entsteht. Mit der Fischsauce und dem Palmzucker abschmecken. Das Curry kann jetzt mit dem Stabmixer aufgeschäumt werden, sollte es nicht auf Anhieb funktionieren einfach etwas Lecithin dazu. Den Gruyere Käse ganz fein raspeln und als Abschluss über das Gericht streuen, dieser gibt dem Gericht noch das Salzige Aroma.
Alle drei Komponenten schön auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Das Zandergericht ist eine raffinierte Kombination aus zarten Fischfilets und aromatischen Beilagen, die jeden Hobbykoch begeistern wird. In sanftem Olivenöl pochiert, bleibt das Zanderfilet besonders saftig und wird mit Kreuzkümmel und Salz dezent gewürzt. Die Kichererbsen sind ein herrlich nussiges Element, das durch die Zugabe von Kardamom, Zimt und schmelzender Kakaobutter ein intensives Aroma entwickelt. Melonenkugeln verleihen dem Gericht eine erfrischende, süße Note und bilden damit einen interessanten Kontrast. Der gelbe Thai-Curryschaum bringt exotische Würze auf den Teller: Paprika, Ingwer, und Ananas werden mit Zitronengras und gelber Currypaste kombiniert und anschließend cremig aufgekocht. Ein Hauch von Gruyère Käse rundet schließlich die Gesamtkomposition ab und sorgt für einen zusätzlichen Geschmackskick. Dieses Gericht bietet eine wunderbare Balance aus sanften und kräftigen Aromen, die alle Sinne ansprechen und für kulinarische Abwechslung sorgen.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/7
Das Fischfilet ordentlich entgräten und putzen, in gleich große Stücke portionieren und mit dem Kümmel und Salz würzen. In einem Topf etwas Olivenöl auf ca. 70° erhitzen, die Fischfiletstücke darin ca. 40 Minuten einkochen lassen.
Den Gemüsefond mit allen Zutaten in einen Topf geben, außer der Melone und dem Kakaobutter. Kocht dieses ca. 40 Minuten bis die Kirchererbsen weich sind. Etwas Sud bei Seite stellen. Ist nach dem abkühlen noch Haut an den Kichererbsen kann man diese ganz einfach mit einem schnipsen entfernen. Jetzt die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher ausstechen. In einer Pfanne die Kakaobutter erhitzen, die gekochten Kichererbsen und etwas von dem Sud dazugeben, als letztes die Melone hinzufügen und mit ordentlich Salz abschmecken.
Die Paprika, Ingwer, Ananas und Schalotten klein schneiden. In einem Topf Currypaste mit Kakaobutter mischen und leicht anrösten, jetzt das Zitronengras dazu und kurz mitrösten, Paprika, Ananas, Schalotten dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und einköcheln lassen. Wenn alles weich gekocht ist mit einem Stabmixer alles fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, nun die Kokosmilch hinzu und einreduzieren lassen bis ein Curry entsteht. Mit der Fischsauce und dem Palmzucker abschmecken. Das Curry kann jetzt mit dem Stabmixer aufgeschäumt werden, sollte es nicht auf Anhieb funktionieren einfach etwas Lecithin dazu. Den Gruyere Käse ganz fein raspeln und als Abschluss über das Gericht streuen, dieser gibt dem Gericht noch das Salzige Aroma.
Alle drei Komponenten schön auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Das Fischfilet ordentlich entgräten und putzen, in gleich große Stücke portionieren und mit dem Kümmel und Salz würzen. In einem Topf etwas Olivenöl auf ca. 70° erhitzen, die Fischfiletstücke darin ca. 40 Minuten einkochen lassen.
Den Gemüsefond mit allen Zutaten in einen Topf geben, außer der Melone und dem Kakaobutter. Kocht dieses ca. 40 Minuten bis die Kirchererbsen weich sind. Etwas Sud bei Seite stellen. Ist nach dem abkühlen noch Haut an den Kichererbsen kann man diese ganz einfach mit einem schnipsen entfernen. Jetzt die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher ausstechen. In einer Pfanne die Kakaobutter erhitzen, die gekochten Kichererbsen und etwas von dem Sud dazugeben, als letztes die Melone hinzufügen und mit ordentlich Salz abschmecken.
Die Paprika, Ingwer, Ananas und Schalotten klein schneiden. In einem Topf Currypaste mit Kakaobutter mischen und leicht anrösten, jetzt das Zitronengras dazu und kurz mitrösten, Paprika, Ananas, Schalotten dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und einköcheln lassen. Wenn alles weich gekocht ist mit einem Stabmixer alles fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, nun die Kokosmilch hinzu und einreduzieren lassen bis ein Curry entsteht. Mit der Fischsauce und dem Palmzucker abschmecken. Das Curry kann jetzt mit dem Stabmixer aufgeschäumt werden, sollte es nicht auf Anhieb funktionieren einfach etwas Lecithin dazu. Den Gruyere Käse ganz fein raspeln und als Abschluss über das Gericht streuen, dieser gibt dem Gericht noch das Salzige Aroma.
Alle drei Komponenten schön auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!