Zitronenküsse

15

leicht

Zutatenliste

225 g Mehl

100 g Butter
weich

50 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Stk Zitrone
Schale

1 Prise Salz

1 Stk Lemon Curd
ca 200g

So wird’s gemacht

Zitronenküsse

Die ersten 6 Zutaten mit 100g Lemon Curd zu einem Teig verkneten.

In Frischhaltefolie ca. 60 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.

Anschließend kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

MIt einem Kochlöffelstiel Mulden in die Kugel drücken und die Mulde mit Lemon Curd füllen.

Kugeln bei 160 °C etwas 12 Minuten backen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen