Dill (lateinisch: Anethum graveolens) ist eine Pflanzenart, die zur Familie der Doldenblütler (Apiaceae) gehört. Das einjährige, krautige Gewächs ist hauptsächlich in Europa und Teilen Asiens verbreitet, wo die Samen, Blüten und Blätter in der Küche zum Würzen zahlreicher Speisen verwendet werden.
Bekannte Synonyme zu Dill sind unter anderem: Dille, Gurkenkraut, Dillkraut, Dillfenchel.
*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.
Info:
Dill hat in folgenden Monaten Saison*:
April, Mai, Juni, Juli, August, September
Dill ist in folgenden Monaten Lagerware*:
Januar, Februar, März, Oktober, November, Dezember
*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.
Dill stammen vorwiegend aus regionalem Anbau.
Energie | 54 |
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Eiweiß | 3,7 |
Fett | 0,8 |
Kohlenhydrate | 8 |