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Natürlich schön gepflegt - Gesichtsmasken ganz einfach selbst machen

Gute Lebensmittel pflegen nicht nur von Innen. Auch unserer Haut können wir mit natürlicher Pflege etwas Gutes tun. Hier gibt es zu beachten, dass keine Lebensmittel verwendet werden sollen, die auch nicht mehr essbar sind. Vor der Verwendung die Maske immer erst auf einem kleinen Bereich auf Verträglichkeit testen. Zutaten wie Zitrone oder Apfelessig sollten nie in hoher Konzentration direkt auf der Haut angewendet werden. Sie können bleichend wirken und die Sensibilität der Haut erhöhen.

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Käse-Makkaroni mit Tomaten

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Ab und zu ein Peeling macht die Haut weich und lässt sie jung und strahlend aussehen. Alte Hautschüppchen werden entfernt und die Zell-Erneuerung angeregt.

Am besten einmal pro Woche am Abend ein Peeling auftragen und die Haut danach gut mit Feuchtigkeit versorgen. Über Nacht kann sich vor allem empfindlichere Haut erholen.