Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Kochkurs: Saucen selbst gemacht

21.06.2017

Bei unserem Saucen-Kochkurs werden Sie die acht Grundsaucen der klassischen Küche entdecken.

Kreieren Sie leichte Speisen unter professioneller Anleitung von KaiKocht und lassen Sie sich inspirieren.

Sauce Hollandaise - lauwarm, cremig, mild

Sauce Bérnaise - wie Hollandaise, nur anders

Béchamel Sauce - heiß angedickt und verfeinert

Rahmsauce - Klassische Velouté mit einem Schuss Sahne oder Crème Fraîche

Dunkle Bratensauce - ungeschlagener Klassiker zu zartem Sonntagsbraten

Tomatensauce - ganz einfach und gelingt (fast) immer

Mayonnaise - ein Dip mit vielen Möglichkeiten

Grüne Sauce - ganz schön variantenreich

Zu unseren Saucen reichen wir Fisch, Steaks, Kartoffeln und Salat sowie Brot.