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Gesamtzeit
3
Zubereitung
3
leicht
Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden, vierteln und über Nacht in einem Gefäß in Aperol einlegen.
Kurz vor dem Servieren den Prosecco und das Mineralwasser dazugeben.
Wer es kräftiger mag, kann auch mehr Aperol dazugeben. Mit Eiswürfeln servieren.
Tipp: Anstelle von Aperol schmeckt auch Campari!
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Für alle, die einen erfrischenden Aperitif für gesellige Anlässe suchen, bietet dieses Aperol-Getränk genau das Richtige. Die Kombination aus fruchtiger Frische und prickelnden Elementen macht es zu einem idealen Begleiter für entspannte Abende. Die Zubereitung beginnt damit, dass Bio-Orangen in Scheiben geschnitten und über Nacht in Aperol eingelegt werden. Dieses Einlegen verleiht dem Getränk eine fruchtige Note und intensiviert den Geschmack. Kurz vor dem Servieren werden gekühlter Prosecco und erfrischendes Mineralwasser hinzugefügt, um dem Getränk seinen spritzigen Charakter zu verleihen. Sie können die Intensität des Aperols nach Belieben anpassen und das Getränk mit Eiswürfeln servieren, um es noch erfrischender zu gestalten. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, ideal für Hobbyköche und Genießer, die bei ihrem nächsten Treffen eine besondere Note setzen möchten.
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Zutaten 2Portionen
Schritt 1/3
Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden, vierteln und über Nacht in einem Gefäß in Aperol einlegen.
Kurz vor dem Servieren den Prosecco und das Mineralwasser dazugeben.
Wer es kräftiger mag, kann auch mehr Aperol dazugeben. Mit Eiswürfeln servieren.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden, vierteln und über Nacht in einem Gefäß in Aperol einlegen.
Kurz vor dem Servieren den Prosecco und das Mineralwasser dazugeben.
Wer es kräftiger mag, kann auch mehr Aperol dazugeben. Mit Eiswürfeln servieren.