Zum Seiteninhalt
Weitere Details ansehen

Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Bellini

Gesamtzeit

15

Zubereitung

15

leicht

Zutatenliste

150 g Pfirsiche
6 EL Holunderblütensirup
4 EL Limettensaft
1 Stk Limette
3 Stk Minzzweige
1 Handvoll Eiswürfel
1 Flasche Sekt
halbtrocken

So wird’s gemacht

Ein Glas mit Pfirsich-Eisgetränk, dekoriert mit Minzblatt und Pfirsichscheibe, steht auf hellem Untergrund mit Eiswürfeln und Minze.

Pfirsich entsteinen und grob würfeln oder in Spalten schneiden.

Zusammen mit Holunderblütensirup und Limettensaft fein pürieren und kalt stellen.

Danach die Limette in Spalten schneiden und die Minzblätter von den Stielen zupfen.

Kurz vor dem Servieren Püree, Minze und Limetten in Gläser füllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Mehr zum Rezept

Der Bellini ist ein erfrischender Cocktail, der durch seine fruchtigen und floralen Aromen besticht. Mit saftigen Pfirsichen, Holunderblütensirup und einem Spritzer Limettensaft bietet dieses Getränk eine angenehme Balance zwischen Süße und leichter Säure. Für den besonderen Frischekick werden Limettenspalten und Minzblätter hinzugefügt. Dies verleiht dem Cocktail nicht nur eine dekorative Note, sondern intensiviert auch den Geschmack. Die Zubereitung ist unkompliziert und schnell: Pfirsiche werden püriert und mit Sirup und Saft vermischt. Kurz vor dem Servieren sorgt eiskalter Sekt für das prickelnde Finish, während Eiswürfel das Getränk herrlich kühl halten. Der Bellini ist ideal für gesellige Abende mit Freunden oder als spritzige Erfrischung an warmen Sommertagen. Einfach in der Umsetzung und dennoch raffiniert im Geschmack, wird dieser Cocktail sicher einen besonderen Platz in Ihrem Repertoire finden.

Passende Rezepte

Einfach Kochen mit GLOBUS!

Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:

  • Der Bildschirm bleibt angeschaltet.
  • Schritt für Schritt Anleitung.
  • Die Zutatenliste ist immer im Blick.

Zutaten 8Portionen

Pfirsiche
150 g
Holunderblütensirup
6 EL
Limettensaft
4 EL
Limette
1 Stk
Minzzweige
3 Stk
Eiswürfel
1 Handvoll
Sekt
1 Flasche halbtrocken

Schritt 1/4

Pfirsich entsteinen und grob würfeln oder in Spalten schneiden.

Zusammen mit Holunderblütensirup und Limettensaft fein pürieren und kalt stellen.

Danach die Limette in Spalten schneiden und die Minzblätter von den Stielen zupfen.

Kurz vor dem Servieren Püree, Minze und Limetten in Gläser füllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Fertig !!

Ein Glas mit Pfirsich-Eisgetränk, dekoriert mit Minzblatt und Pfirsichscheibe, steht auf hellem Untergrund mit Eiswürfeln und Minze.

Wir wünschen guten Appetit!

Pfirsich entsteinen und grob würfeln oder in Spalten schneiden.

Zusammen mit Holunderblütensirup und Limettensaft fein pürieren und kalt stellen.

Danach die Limette in Spalten schneiden und die Minzblätter von den Stielen zupfen.

Kurz vor dem Servieren Püree, Minze und Limetten in Gläser füllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Warenkunde zum Rezept

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen

Cookie-Einstellungen

Barrierefreiheitserklärung