Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
10
Zubereitung
10
leicht
Die Butter mit 2 EL Zucker und 2 TL Puderzucker schaumig schlagen.
4 cl Brandy hinzugeben und mit Zimt abschmecken.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Brandybutter ist eine köstliche Verfeinerung für Desserts, die besonders in der Weihnachtszeit beliebt ist. Die Kombination aus cremiger Butter, Zucker und einem Hauch Brandy sorgt für ein besonders festliches Aroma. Sie benötigen nur wenige Zutaten, die in vielen Haushalten ohnehin vorrätig sind. Beginnen Sie, indem Sie die Butter zusammen mit Zucker und Puderzucker schaumig schlagen. Das ist die Basis der cremigen Brandybutter. Im zweiten Schritt verfeinern Sie die Mischung mit Brandy und einer Prise Zimt. Diese würzige Note gibt der Brandybutter ihren unverwechselbaren Charakter, ohne sie zu dominieren. Der geringe Zeitaufwand macht dieses Rezept ideal für einen spontanen Genussmoment und verleiht alltäglichen Speisen eine besondere Note. Ob als Aufstrich auf frisch gebackenem Brot oder als Begleitung zu süßen Gerichten – Brandybutter verwandelt einfache Köstlichkeiten in ein festliches Erlebnis.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 4Portionen
Schritt 1/2
Die Butter mit 2 EL Zucker und 2 TL Puderzucker schaumig schlagen.
4 cl Brandy hinzugeben und mit Zimt abschmecken.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Die Butter mit 2 EL Zucker und 2 TL Puderzucker schaumig schlagen.
4 cl Brandy hinzugeben und mit Zimt abschmecken.