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Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

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So wird's gemacht

1. Brokkoli waschen, einige Röschen abschneiden und beiseite legen. Die übrigen Röschen klein schneiden. In einem Topf Bouillon mit der Milch aufkochen lassen. Die Röschen hineingeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe weich kochen lassen. Anschliessend fein pürieren. Jetzt die beiseite gelegten Röschen unterheben und bei geringer Stufe bissfest (ca. 5 Min.) in der Suppe garen. Den Frischkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.

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Brokkoli waschen, einige Röschen abschneiden und beiseite legen. Die übrigen Röschen klein schneiden. In einem Topf Bouillon mit der Milch aufkochen lassen. Die Röschen hineingeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe weich kochen lassen. Anschliessend fein pürieren. Jetzt die beiseite gelegten Röschen unterheben und bei geringer Stufe bissfest (ca. 5 Min.) in der Suppe garen. Den Frischkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.

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