Brokkolicreme-Suppe

25

leicht

Zutatenliste

1000 g Brokkoli
falls tiefgekühlt, zuerst auftauen

1000 ml Gemüsebrühe

500 ml Milch

150 g Frischkäse
alternativ: Hüttenkäse mit Kräutern

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Muskat

So wird’s gemacht

Brokkolicreme-Suppe

Brokkoli waschen, einige Röschen abschneiden und beiseite legen. Die übrigen Röschen klein schneiden.

In einem Topf Bouillon mit der Milch aufkochen lassen.

Die Röschen hineingeben und etwa 5 Minuten auf mittlerer Stufe weich kochen lassen. Anschließend fein pürieren.

Jetzt die beiseite gelegten Röschen unterheben und bei geringer Stufe bissfest (etwa 5 Minuten) in der Suppe garen.

Den Frischkäse unterrühren und in der Suppe schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen