Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
20
Zubereitung
20
leicht
Den Schafskäse und das Brot in je 24 gleichgroße Rechtecke schneiden.
Die Schinkenscheiben und die Pflaumen der Länge nach halbieren.
Die Walnüsse mit einem Mörser zerbröseln.
Das Brot mit dem Käse, den Pflaumen und den Walnüssen belegen und mit Honig beträufeln.
Dann alles mit zwei Scheiben Schinken umwickeln und servieren.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Entdecken Sie eine einzigartige Kreation mit unseren Brotpralinen, die geschmacklich überraschen und einfach zuzubereiten sind. Dieses Rezept kombiniert die herzhafte Basis von Vollkornbrot mit der zarten Süße getrockneter Pflaumen und dem kräftigen Aroma von Schafskäse. Durch den Einsatz von Serrano-Schinken erhält das Gericht eine dezente Salznote, die hervorragend mit dem leicht süßlichen Honig harmoniert. Um es optimal abzurunden, werden zerstoßene Walnüsse beigefügt, die ein knuspriges Element schaffen. In einfachen Schritten bereiten Sie kleine, aber feine Häppchen zu, die sowohl als ausgefallene Vorspeise als auch als delikate Fingerfood-Option für gesellige Anlässe perfekt geeignet sind. Diese Brotpralinen sind nicht nur ein Gaumenerlebnis, sondern auch optisch ansprechend und laden zum Genießen ein. Ob als Snack oder Teil eines Buffets, sie werden Ihnen und Ihren Gästen garantiert schmecken.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 4Portionen
Schritt 1/5
Den Schafskäse und das Brot in je 24 gleichgroße Rechtecke schneiden.
Die Schinkenscheiben und die Pflaumen der Länge nach halbieren.
Die Walnüsse mit einem Mörser zerbröseln.
Das Brot mit dem Käse, den Pflaumen und den Walnüssen belegen und mit Honig beträufeln.
Dann alles mit zwei Scheiben Schinken umwickeln und servieren.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Den Schafskäse und das Brot in je 24 gleichgroße Rechtecke schneiden.
Die Schinkenscheiben und die Pflaumen der Länge nach halbieren.
Die Walnüsse mit einem Mörser zerbröseln.
Das Brot mit dem Käse, den Pflaumen und den Walnüssen belegen und mit Honig beträufeln.
Dann alles mit zwei Scheiben Schinken umwickeln und servieren.