Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihr Passwort zurück zu setzen:
Nutze “Weiter mit PAYBACK” und erhalte PAYBACK Vorteile direkt bei Globus, zum Beispiel PAYBACK Punkte in Einkaufsgutscheine umwandeln.
Scharfe Chilibutter mit Paprika
10 min
leicht
Chilischote
200
g
Butter
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Chilischote entkernen, ganz fein hacken und mit der Butter und Paprikapulver schaumig rühren.
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
1
2
3
4
5
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Chilischote entkernen, ganz fein hacken und mit der Butter und Paprikapulver schaumig rühren.
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen guten Appetit!
Chilischote entkernen, ganz fein hacken und mit der Butter und Paprikapulver schaumig rühren.
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
© GLOBUS Markthallen Holding GmbH & Co. KG