Kochen mit Daniel Klein

Kochen mit Daniel Klein

Kochen mit Daniel Klein von (KOOK 36) und GLOBUS

Authentisch. Lebendig. Kostbar.

Sternekoch Daniel Klein kreiert für GLOBUS Rezepte, die Sie in Ihrer Küche nachkochen können. Entdecken Sie Gourmetküche für zu Hause. In seinen Videoanleitungen erklärt Daniel Klein Schritt für Schritt die Zubereitung, so dass die Rezepte garantiert gelingen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Entdecken Sie jeden Monat ein neues Rezept

Gebeizter Saibling

mit Maronen und Tonkabohnenschaum

Schritt für Schritt erklärt Daniel Klein wie Sie ein Gourmetmenü aus Saiblingsfilet, marinierten Maronen und Tonkabohnenschaum zubereiten können.

Zander

mit Kichererbsen und Thai Curryschaum

Schritt für Schritt erklärt Daniel Klein wie Sie ein Gourmetmenü aus Zanderfilet, Kichererbsen, Melone und Thai Curryschaum zubereiten können.

Schweinebraten

mit Serviettenknödeln, bayrisch Kraut und Schmorgemüse

Schritt für Schritt erklärt Daniel Klein wie Sie ein Gourmetmenü aus Schweinebraten, Serviettenknödeln und Schmorgemüse zubereiten können.

Weihnachtsmenü

Alles zum Thema Reh

Zu Weihnachten soll es etwas ganz Besonders sein? Dann hat Daniel Klein genau das richtige Rezept für Sie.

Die Vorspeise besteht aus Rehschinken mit einer Haselnusscreme und eingelegten Feigen.

Zum Hauptgang servieren wir Rehmedaillons „Sous Vide“ mit Pastinaken-Creme und Urkarotten.

Dies könnte Sie auch interessieren

GLOBUS Rezeptwelt

Sie lieben kulinarische Köstlichkeiten und verwöhnen Ihre Liebsten zu Hause gern mit allerlei Kochkreationen? Wir unterstützen Sie bei Ihren geschmacklichen Reisen. Sehen Sie sich in unseren Rezeptideen um, Sie finden dort für jeden Geschmack das Passende. Alle benötigten Zutaten finden Sie in Ihrer GLOBUS Markthalle. So einfach war es noch nie, Familie und Gäste mit Leckereien zu verzaubern.

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen