Eierlikörplätzchen

20

leicht

Zutatenliste

150 g Butter
weich

200 g Puderzucker

1 Päckchen Vanillezucker

250 g Mehl

60 g Speisestärke

124 ml Eierlikör

50 g Kuvertüre

So wird’s gemacht

Eierlikörplätzchen

Alle Zutaten (außer Kuvertüre) miteinander vermischen.

Mit 2 Löffeln kleine Teigklekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Abstand lassen - die Plätzchen laufen auseinander.

Bei 180 °C im Backofen etwa 10 Minuten backen (nicht braun werden lassen).

Plätzchen auskühlen lassen.

Kuvertüre schmelzen und die Schokolade mit einer Gabel durch hin und herbewegen in Streifen über die Plätzchen verteilen. Trocknen lassen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen