mit Gojibeeren-Senf-Dressing
20
leicht
2
EL
Senf
1
Stk
Knoblauchzehe
3
EL
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico bianco
5
EL
Olivenöl
1
TL
Honig
Salz
Pfeffer
1
EL
Gojibeere
0,5
Stk
Schalotte
Schwarzkümmel
200
g
Feldsalat
100
g
Rotkohl
4
Stk
Mandarinen
Für das Dressing Senf, Knoblauch, Aceto bianco, Öl und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit 1 EL Wasser verdünnen.
Dressing mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel abschmecken. Schalotte putzen, schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit den Gojibeeren zum Dressing geben.
Salat waschen und zupfen oder von den Stielen befreien. Rotkohl fein hobeln. Mandarinen schälen und Stücke herauslösen. Alles vermischen und kurz vor dem Anrichten das Dressing auf dem Salat verteilen.
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