Feldsalat

mit Gojibeeren-Senf-Dressing

20

leicht

Zutatenliste

2 EL Senf

1 Stk Knoblauchzehe

3 EL Aceto Balsamico
Aceto Balsamico bianco

5 EL Olivenöl

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

1 EL Gojibeere

0,5 Stk Schalotte

Schwarzkümmel

200 g Feldsalat

100 g Rotkohl

4 Stk Mandarinen

So wird’s gemacht

Feldsalat

Für das Dressing Senf, Knoblauch, Aceto bianco, Öl und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit 1 EL Wasser verdünnen.

Dressing mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel abschmecken. Schalotte putzen, schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit den Gojibeeren zum Dressing geben.

Salat waschen und zupfen oder von den Stielen befreien. Rotkohl fein hobeln. Mandarinen schälen und Stücke herauslösen. Alles vermischen und kurz vor dem Anrichten das Dressing auf dem Salat verteilen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Das könnte Sie auch interessieren

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen