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mit Gojibeeren-Senf-Dressing
Gesamtzeit
20
Zubereitung
20
leicht
Für das Dressing Senf, Knoblauch, Aceto bianco, Öl und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit 1 EL Wasser verdünnen.
Dressing mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel abschmecken. Schalotte putzen, schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit den Gojibeeren zum Dressing geben.
Salat waschen und zupfen oder von den Stielen befreien. Rotkohl fein hobeln. Mandarinen schälen und Stücke herauslösen. Alles vermischen und kurz vor dem Anrichten das Dressing auf dem Salat verteilen.
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Feldsalat ist eine köstliche und gesunde Wahl, die ideal für jede Mahlzeit ist. Dieses Rezept kombiniert frischen Feldsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und saftigen Mandarinen für einen frischen Geschmack. Die Zugabe von Gojibeeren und Schalotten sorgt für eine subtile Süße und Würze, die den Salat perfekt abrunden. Das selbstgemachte Dressing aus Senf, Aceto Balsamico bianco, Olivenöl und Honig bringt alles mit einer harmonischen Balance zusammen. Die Zubereitung beginnt mit dem Mixen des Dressings zu einer cremigen Konsistenz, die Sie nach Belieben anpassen können. Das Zusammenspiel von Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel verleiht dem Salat eine angenehme Würze. Diese einfache, aber raffinierte Kombination von Zutaten macht den Salat zu einem idealen Begleiter für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Der Salat ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch eine gesunde Option für die ganze Familie.
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Zutaten 4Portionen
Schritt 1/3
Für das Dressing Senf, Knoblauch, Aceto bianco, Öl und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit 1 EL Wasser verdünnen.
Dressing mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel abschmecken. Schalotte putzen, schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit den Gojibeeren zum Dressing geben.
Salat waschen und zupfen oder von den Stielen befreien. Rotkohl fein hobeln. Mandarinen schälen und Stücke herauslösen. Alles vermischen und kurz vor dem Anrichten das Dressing auf dem Salat verteilen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Für das Dressing Senf, Knoblauch, Aceto bianco, Öl und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit 1 EL Wasser verdünnen.
Dressing mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel abschmecken. Schalotte putzen, schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit den Gojibeeren zum Dressing geben.
Salat waschen und zupfen oder von den Stielen befreien. Rotkohl fein hobeln. Mandarinen schälen und Stücke herauslösen. Alles vermischen und kurz vor dem Anrichten das Dressing auf dem Salat verteilen.