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Frühstücksspieße

mit Ei, Mozzarella und Bacon

Gesamtzeit

15

Zubereitung

15

leicht

Zutatenliste

2 Stk Eier
50 g Kochschinken
100 g Mozzarella
10 g Kräuter
tiefgekühlt oder frisch
100 g Bacon
Streifen
Mehl
Öl
Salz
Pfeffer

So wird’s gemacht

Grüner Teller mit Grillspießen aus Speck, Omelett und Käse, dekoriert mit Basilikum und Tomate, daneben Brot und Orangensaft.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Eiern und den gehackten Kräutern verquirlen.

Etwas Mehl unter die Eimasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Mozzarella würfeln.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig ein dickes Omelett braten.
Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden.

Die Bacon-Streifen leicht in der Pfanne anbraten.

Zum Schluss abwechselnd die Bacon-Streifen, Omelette- und Mozzarellawürfel auf Holzspieße aufziehen.

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Mehr zum Rezept

Frühstücksspieße bieten eine abwechslungsreiche und schmackhafte Variante, den Tag zu beginnen. Dieses Rezept kombiniert die herzhaften Aromen von Bacon und Kochschinken mit dem milden Geschmack von Mozzarella und frisch verquirlten Eiern. Die Zubereitung erfordert nur wenige Schritte und kann einfach angepasst werden, um den persönlichen Vorlieben zu entsprechen. Besonders attraktiv ist die Kombination von knusprigem Bacon mit dem saftigen Omelett, das durch die Zugabe von Kräutern eine zusätzliche Geschmacksnote erhält. Das Rezept eignet sich hervorragend für ein gemütliches Familienfrühstück oder einen Brunch mit Freunden und lässt sich gut vorbereiten. Die Spieße sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch optisch ansprechend. Die Zubereitungszeit ist überschaubar, was sie ideal für den Alltag macht. Gäste werden diese kulinarische Kreation genießen, die sich leicht anpassen und servieren lässt.

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Zutaten 2Portionen

Eier
2 Stk
Kochschinken
50 g
Mozzarella
100 g
Kräuter
10 g tiefgekühlt oder frisch
Bacon
100 g Streifen
Mehl
Öl
Salz
Pfeffer

Schritt 1/6

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Eiern und den gehackten Kräutern verquirlen.

Etwas Mehl unter die Eimasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Mozzarella würfeln.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig ein dickes Omelett braten.
Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden.

Die Bacon-Streifen leicht in der Pfanne anbraten.

Zum Schluss abwechselnd die Bacon-Streifen, Omelette- und Mozzarellawürfel auf Holzspieße aufziehen.

Fertig !!

Grüner Teller mit Grillspießen aus Speck, Omelett und Käse, dekoriert mit Basilikum und Tomate, daneben Brot und Orangensaft.

Wir wünschen guten Appetit!

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Eiern und den gehackten Kräutern verquirlen.

Etwas Mehl unter die Eimasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Mozzarella würfeln.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig ein dickes Omelett braten.
Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden.

Die Bacon-Streifen leicht in der Pfanne anbraten.

Zum Schluss abwechselnd die Bacon-Streifen, Omelette- und Mozzarellawürfel auf Holzspieße aufziehen.

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