15
leicht
250
g
Reis
Uncle Ben's Express Mediterran
4
Stk
Paprikaschoten
rot und gelb
1
Zucchini
klein, ca. 250 g
0,5
Päckchen
Feta
alternativ Schafskäse
1
Ei
3
EL
Schmand
alternativ Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Uncle Ben's Reis mit 1 EL Wasser in der Pfanne leicht erwärmen.
Paprika halbieren (vom Strunkt zum Boden), entkernen und waschen.
Gewaschene Zucchini und eine Paprika (je 1/2 rot und 1/2 gelb) in kleine Würfel schneiden, zum Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Zerbröselten Feta, Ei und Schmand verrühren.
Reis-Gemüsemischung vom Herd nehmen. Feta, und Ei-Schmandmischung unterrühren und anschließend in die 6 halben Paprikaschoten geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 25 Minuten garen.
1
2
3
4
5