Quer durch de Saargaade
50
leicht
1
Stk
Kohlrabi
4
Stk
Karotten
1
Stk
Lauch
0,5
Stk
Knollensellerie
200
g
Kartoffeln
0,5
Kopf
Blumenkohl
150
g
Speckwürfel
1
Stk
Zwiebel
1
l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Majoran
Oregano
Kohlrabi, Möhren, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.
Den Blumenkohl putzen und in kleine Rösschen zerteilen.
Die Zwiebel zusammen mit den Speckwürfel anschwitzen und anschließend mit der Brühe ablöschen.
Das restliche Gemüse hinzugeben und kochen, bis alles gar ist. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Oregano abschmecken.
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2
3
4
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