Gemüsesuppe

Quer durch de Saargaade

50

leicht

Zutatenliste

1 Stk Kohlrabi

4 Stk Karotten

1 Stk Lauch

0,5 Stk Knollensellerie

200 g Kartoffeln

0,5 Kopf Blumenkohl

150 g Speckwürfel

1 Stk Zwiebel

1 l Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Majoran

Oregano

So wird’s gemacht

Kohlrabi, Möhren, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.

Den Blumenkohl putzen und in kleine Rösschen zerteilen.

Die Zwiebel zusammen mit den Speckwürfel anschwitzen und anschließend mit der Brühe ablöschen.

Das restliche Gemüse hinzugeben und kochen, bis alles gar ist. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Oregano abschmecken.

Als Vorspeise oder servieren Sie einfach dazu ein frisches Baguette und einen kühlen Weißwein

Gemüsesuppe

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen