Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
10
Zubereitung
10
leicht
Von Alnatura
als Fonduebeilage
Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Brotstücke 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.
Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 Minute rösten.
Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.
Das Gewürzbrot schmeckt gut im Käsefondue und passt auch als Beilage zu einem Fondue mit Brühe oder Öl. Es kann nach Belieben zusätzlich mit Rosmarin, Chili oder Pfeffer gewürzt werden.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Das Gewürzbrot ist eine geschmacklich aufregende Ergänzung für jeden Fondue-Abend. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie schnell einen knusprigen Snack, der sowohl als Beilage als auch solo überzeugt. Das Rezept beginnt mit einem klassischen Baguette, das in mundgerechte Stücke geschnitten wird. Diese werden in der Pfanne goldbraun geröstet, was für eine köstliche Kruste sorgt. Der besondere Reiz dieses Brots liegt in der ausgefallenen Würzung: Gemahlener Kardamom verleiht einen Hauch Exotik, während der feine Honig eine angenehme Süße bringt. Ein kurzer Röstdurchgang sorgt dafür, dass die Aromen optimal zur Geltung kommen. Nach dem Abkühlen entfaltet das Brot sein volles Geschmackspotential. Variieren Sie es nach Belieben mit Gewürzen wie Rosmarin oder Chili, um es an Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen. Es ist eine wunderbare Begleitung zu Käsefondue, aber auch zu Brühe- oder Ölfondue.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/5
Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Brotstücke 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.
Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 Minute rösten.
Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Brotstücke 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.
Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 Minute rösten.
Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.
Das Gewürzbrot schmeckt gut im Käsefondue und passt auch als Beilage zu einem Fondue mit Brühe oder Öl. Es kann nach Belieben zusätzlich mit Rosmarin, Chili oder Pfeffer gewürzt werden.