Gewürzbrot

10

leicht

Zutatenliste

0,5 Stk Baguette

1/4 TL Kardamom
gemahlen

1 EL Honig
Alnatura Deutscher Blütenhonig

So wird’s gemacht

Gewürzbrot

Von Alnatura

als Fonduebeilage

Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

Die Brotstücke 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.

Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 Minute rösten.

Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.

Das Gewürzbrot schmeckt gut im Käsefondue und passt auch als Beilage zu einem Fondue mit Brühe oder Öl. Es kann nach Belieben zusätzlich mit Rosmarin, Chili oder Pfeffer gewürzt werden.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen