Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
23
Zubereitung
13
leicht
Alle Kräuter gut miteinander vermischen.
Pro Tasse Wasser etwa einen Esslöffel der Kräuterteemischung verwenden und mit kochendem Wasser aufgießen.
Den Tee etwa 10 Minuten ziehen lassen, danach abseihen und eventuell mit etwas Honig süßen.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Der Herbsttee ist eine wohltuende Kräutermischung, die ideal für gemütliche Stunden in der kälteren Jahreszeit ist. Dank seiner harmonischen Zusammenstellung aus Hagebutte, Johanniskraut, Huflattich, Hopfen- und Lindenblüten erzeugt dieser Tee ein angenehmes Aroma. Hagebutten verleihen dem Getränk eine leicht fruchtige Note, während das Johanniskraut für seinen beruhigenden Effekt bekannt ist. Der Huflattich und die Hopfenblüten tragen zusätzlich zur Entspannung bei, während die Lindenblüten dem Tee eine milde Süße verleihen.Die Zubereitung des Herbsttees ist einfach und schnell. Mischen Sie alle getrockneten Kräuter sorgfältig und geben Sie einen Esslöffel dieser Mischung in eine Tasse mit kochendem Wasser. Nach einer Ziehzeit von etwa zehn Minuten entfaltet sich der volle Geschmack der Kräuter. Vor dem Genießen können Sie den Tee nach Belieben mit Honig leicht süßen. Dieses Getränk bietet Ihnen eine kleine Auszeit vom Alltag und sorgt für ein wohliges Gefühl an kühlen Herbsttagen.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/3
Alle Kräuter gut miteinander vermischen.
Pro Tasse Wasser etwa einen Esslöffel der Kräuterteemischung verwenden und mit kochendem Wasser aufgießen.
Den Tee etwa 10 Minuten ziehen lassen, danach abseihen und eventuell mit etwas Honig süßen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Alle Kräuter gut miteinander vermischen.
Pro Tasse Wasser etwa einen Esslöffel der Kräuterteemischung verwenden und mit kochendem Wasser aufgießen.
Den Tee etwa 10 Minuten ziehen lassen, danach abseihen und eventuell mit etwas Honig süßen.