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Kotelettpfanne

Gesamtzeit

80

Zubereitung

45

leicht

Orange Plakette mit gezacktem Rand, weißer Schrift „Kochen mit Globus“ und einer weißen Kochmütze über dem Wort „Kochen“.

Zutatenliste

4 Stk Schweinekoteletts
1 Knoblauchzehe
6 EL Öl
500 g Kartoffeln
jung und klein mit Schale
300 g Prinzessbohnen
300 g Hokkaidokürbisse
150 g Zwiebeln
200 ml Gemüsebrühe
Öl
ein wenig zum Anbraten

So wird’s gemacht

Die Koteletts mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4 EL Öl mit Knoblauch und Bohnenkraut mischen und die Koteletts damit einreiben.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten bissfest garen.

Anschließend abgießen und vierteln.

Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Den Kürbis waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Die Bohnen und Kürbis dazugeben und 1 Minute mitdünsten.

Die Brühe zugießen und das Gemüse offen etwa 10 Minuten bissfest garen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

In einer großen Pfanne die Koteletts mit etwas Öl scharf anbraten.

Die Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten.

Bohnen und Kürbis hinzugeben, vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse zusammen mit den Koteletts anrichten.

Gegrilltes Fleisch mit Kräutern und gebratenem Gemüse auf einem schwarzen Teller, daneben Besteck auf einem Stoffserviette.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

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Mehr zum Rezept

Die Kotelettpfanne bietet Ihnen ein schmackhaftes und ausgewogenes Gericht, das durch seine vielfältigen Zutaten besticht. Die Grundlage bilden saftige Schweinekoteletts, die mit einem aromatischen Knoblauch-Bohnenkraut-Öl mariniert werden. Kombiniert werden sie mit zarten jungen Kartoffeln, die bissfest gegart und in der Pfanne zusammen mit dem Fleisch angebraten werden. Frische Prinzessbohnen und Hokkaidokürbis verleihen dem Gericht nicht nur eine ansprechende Farbvielfalt, sondern auch eine gesunde und leckere Ergänzung. Diese werden in einer leichten Gemüsebrühe gedünstet, was ihnen eine besondere Geschmacksnote gibt. Die Zwiebeln, in Öl glasig gedünstet, runden das aromatische Profil ab. Dieses Rezept überzeugt durch seine unkomplizierte Zubereitung, die sowohl Singles als auch Familien ein schmackhaftes Gericht bietet, das mit seinem saisonalen Gemüse und herzhaften Geschmack den Gaumen erfreut und sich mühelos in den Alltag integrieren lässt.

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Zutaten 4Portionen

Schweinekoteletts
4 Stk
Knoblauchzehe
1
Öl
6 EL
Kartoffeln
500 g jung und klein mit Schale
Prinzessbohnen
300 g
Hokkaidokürbisse
300 g
Zwiebeln
150 g
Gemüsebrühe
200 ml
Öl
ein wenig zum Anbraten

Schritt 1/14

Die Koteletts mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4 EL Öl mit Knoblauch und Bohnenkraut mischen und die Koteletts damit einreiben.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten bissfest garen.

Anschließend abgießen und vierteln.

Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Den Kürbis waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Die Bohnen und Kürbis dazugeben und 1 Minute mitdünsten.

Die Brühe zugießen und das Gemüse offen etwa 10 Minuten bissfest garen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

In einer großen Pfanne die Koteletts mit etwas Öl scharf anbraten.

Die Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten.

Bohnen und Kürbis hinzugeben, vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse zusammen mit den Koteletts anrichten.

Fertig !!

Gegrilltes Fleisch mit Kräutern und gebratenem Gemüse auf einem schwarzen Teller, daneben Besteck auf einem Stoffserviette.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Koteletts mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4 EL Öl mit Knoblauch und Bohnenkraut mischen und die Koteletts damit einreiben.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten bissfest garen.

Anschließend abgießen und vierteln.

Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Den Kürbis waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Die Bohnen und Kürbis dazugeben und 1 Minute mitdünsten.

Die Brühe zugießen und das Gemüse offen etwa 10 Minuten bissfest garen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

In einer großen Pfanne die Koteletts mit etwas Öl scharf anbraten.

Die Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten.

Bohnen und Kürbis hinzugeben, vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse zusammen mit den Koteletts anrichten.

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