Kotelettpfanne

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leicht

Zutatenliste

4 Stk Schweinekoteletts

1 Knoblauchzehe

6 EL Öl

500 g Kartoffeln
jung und klein mit Schale

300 g Prinzessbohnen

300 g Hokkaidokürbisse

150 g Zwiebeln

200 ml Gemüsebrühe

Öl
ein wenig zum Anbraten

So wird’s gemacht

Die Koteletts mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4 EL Öl mit Knoblauch und Bohnenkraut mischen und die Koteletts damit einreiben.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten bissfest garen.

Anschließend abgießen und vierteln.

Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Den Kürbis waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Die Bohnen und Kürbis dazugeben und 1 Minute mitdünsten.

Die Brühe zugießen und das Gemüse offen etwa 10 Minuten bissfest garen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

In einer großen Pfanne die Koteletts mit etwas Öl scharf anbraten.

Die Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten.

Bohnen und Kürbis hinzugeben, vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse zusammen mit den Koteletts anrichten.

Kotelettpfanne

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