Putengeschnetzeltes

mit Wirsinggemüse und Kartoffeln

35

leicht

Zutatenliste

500 g Kartoffeln

500 g Wirsing

4 Stängel Petersilie
glatt

600 g Putenbrustfilets

1 Zwiebel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

100 ml Gemüsebrühe

200 g Sahne

2 TL Speisestärke

So wird’s gemacht

Putengeschnetzeltes

Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Inzwischen Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, abtrocknen und Blättchen fein hacken.

Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl und den Zwiebeln scharf anschwitzen. Unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wirsing mit etwas Öl in einem Topf farblos anschwitzen, anschließend mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten fertig garen. Sahne hinzugeben, aufkochen und mit Stärke abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wirsing mit Kartoffeln und Putengeschnetzeltem auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen