mit Wirsinggemüse und Kartoffeln
35
leicht
500
g
Kartoffeln
500
g
Wirsing
4
Stängel
Petersilie
glatt
600
g
Putenbrustfilets
1
Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
100
ml
Gemüsebrühe
200
g
Sahne
2
TL
Speisestärke
Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Inzwischen Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, abtrocknen und Blättchen fein hacken.
Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl und den Zwiebeln scharf anschwitzen. Unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wirsing mit etwas Öl in einem Topf farblos anschwitzen, anschließend mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten fertig garen. Sahne hinzugeben, aufkochen und mit Stärke abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsing mit Kartoffeln und Putengeschnetzeltem auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
1
2
3
4
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