Radicchiosalat

mit fermentiertem Kürbis, Birne und Mozzarella

15

leicht

Zutatenliste

1 Kopf Radicchio
groß

75 g Kürbiskerne
Alnatura

180 g Mozzarella
Alnatura Mozzarella

0,5 Stk Birne
Bio

150 g Kürbisse
fermentiert

1 TL Senf
Alnatura, mittelscharf

1 TL Agavendicksaft
Alnatura

1 EL Condimento Bianco
Alnatura

4 EL Olivenöl
Alnatura

2 EL Preiselbeeren
Alnatura

Meersalz
Alnatura

Pfeffer
Alnatura, schwarz, gemahlen

So wird’s gemacht

Radicchiosalat

Rezeptidee von Alnatura

Blätter des Radicchio vom Strunk lösen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Mozzarella würfeln.

Birne waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Den fermentierten Kürbis abtropfen lassen.

Für das Dressing Senf mit Agavendicksaft und Essig vermischen und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen.

Auf Tellern anrichten und die Wildpreiselbeeren in Klecksen drauf verteilen.

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