mit fermentiertem Kürbis, Birne und Mozzarella
15
leicht
1
Kopf
Radicchio
groß
75
g
Kürbiskerne
Alnatura
180
g
Mozzarella
Alnatura Mozzarella
0,5
Stk
Birne
Bio
150
g
Kürbisse
fermentiert
1
TL
Senf
Alnatura, mittelscharf
1
TL
Agavendicksaft
Alnatura
1
EL
Condimento Bianco
Alnatura
4
EL
Olivenöl
Alnatura
2
EL
Preiselbeeren
Alnatura
Meersalz
Alnatura
Pfeffer
Alnatura, schwarz, gemahlen
Rezeptidee von Alnatura
Blätter des Radicchio vom Strunk lösen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Mozzarella würfeln.
Birne waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Den fermentierten Kürbis abtropfen lassen.
Für das Dressing Senf mit Agavendicksaft und Essig vermischen und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen.
Auf Tellern anrichten und die Wildpreiselbeeren in Klecksen drauf verteilen.
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