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mit Linsengemüse in Biersoße
Gesamtzeit
58
Zubereitung
25
mittel
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Gewaschene Linsen dazu geben und bei geringer Hitze glasieren. Das geschälte und fein gewürfelte Gemüse ebenfalls dazugeben und mit anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und leise kochend garen.
Anschließend mit dem Crema süßen. Am Ende der Garzeit nach etwa 20 Minuten – die Linsen sollen noch einen leichten Biss haben – Schmand zugeben und weiter 5 Minuten leicht köchelnd garen. Danach warm halten.
Schnitzel nebeneinander zwischen leicht geölter Folie dünn plattieren. Würzen, und je mit einer Scheibe Schinken, einem Stück Mozzarella und etwas Ruccola belegen.
Die Schnitzel einrollen, in Mehl wenden und mit Spießchen fixieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten und danach bei 120 °C im Backofen 8 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließend die Spieße entfernen und die Röllchen in Scheiben schneiden.
Linsen in einen tieferen Teller anrichten, die Scheibenröllchen drumherum legen und mit etwas Ruccola dekorieren.
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Schnitzelröllchen vereinen zartes Kalbfleisch mit herzhaften Zutaten zu einer harmonischen Komposition, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt. Die Röllchen werden mit rohem Schinken, schmelzendem Mozzarella und frischem Rucola gefüllt und anschließend goldbraun angebraten. Ein besonderes Aroma entsteht durch die Verwendung von Olivenöl und der leichten Würzung. Dazu wird ein aromatisches Linsengemüse serviert, das mit Bier abgelöscht und durch Balsamico-Creme sowie Schmand verfeinert wird. Die Mischung aus würziger Schale und anschmiegsamer Füllung macht diese Gerichte für alle Gelegenheiten geeignet – ein besonderer Genuss für die Familie oder ein Dinner zu zweit. Die einfache Zubereitung und die Verwendung alltäglicher Zutaten machen Schnitzelröllchen zu einem Gericht, das sowohl Hobbyköche als auch erfahrene Köche ansprechen wird. Die Verwendung von Holzspießen erleichtert das Servieren und sorgt für ansprechende, gleichmäßige Portionen.
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Zutaten 4Portionen
Schritt 1/7
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Gewaschene Linsen dazu geben und bei geringer Hitze glasieren. Das geschälte und fein gewürfelte Gemüse ebenfalls dazugeben und mit anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und leise kochend garen.
Anschließend mit dem Crema süßen. Am Ende der Garzeit nach etwa 20 Minuten – die Linsen sollen noch einen leichten Biss haben – Schmand zugeben und weiter 5 Minuten leicht köchelnd garen. Danach warm halten.
Schnitzel nebeneinander zwischen leicht geölter Folie dünn plattieren. Würzen, und je mit einer Scheibe Schinken, einem Stück Mozzarella und etwas Ruccola belegen.
Die Schnitzel einrollen, in Mehl wenden und mit Spießchen fixieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten und danach bei 120 °C im Backofen 8 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließend die Spieße entfernen und die Röllchen in Scheiben schneiden.
Linsen in einen tieferen Teller anrichten, die Scheibenröllchen drumherum legen und mit etwas Ruccola dekorieren.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Gewaschene Linsen dazu geben und bei geringer Hitze glasieren. Das geschälte und fein gewürfelte Gemüse ebenfalls dazugeben und mit anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und leise kochend garen.
Anschließend mit dem Crema süßen. Am Ende der Garzeit nach etwa 20 Minuten – die Linsen sollen noch einen leichten Biss haben – Schmand zugeben und weiter 5 Minuten leicht köchelnd garen. Danach warm halten.
Schnitzel nebeneinander zwischen leicht geölter Folie dünn plattieren. Würzen, und je mit einer Scheibe Schinken, einem Stück Mozzarella und etwas Ruccola belegen.
Die Schnitzel einrollen, in Mehl wenden und mit Spießchen fixieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten und danach bei 120 °C im Backofen 8 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließend die Spieße entfernen und die Röllchen in Scheiben schneiden.
Linsen in einen tieferen Teller anrichten, die Scheibenröllchen drumherum legen und mit etwas Ruccola dekorieren.