Weihnachtssterne

20

leicht

Zutatenliste

200 g Mehl

50 g Speisestärke

0,5 Päckchen Backpulver

125 g Butter
weich

125 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 TL Zitrone
abgeriebene Schale

1 TL Zimt

1 Prise Salz

3 Stk Eigelb

50 g Kuvertüre
dunkle

So wird’s gemacht

Weihnachtssterne

Alle Zutaten (außer die Kuvertüre) zu einem Teig formen und diesen in Frischhaltefolie im Kühlschrank 60 Minuten kühlen.

Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.

Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und bei 180°C 12 Minuten backen.

Die Sterne auskühlen lassen.

Kuvertüre schmelzen. Mit einer Kuchengabel durch schnelles Hin und Her bewegen Streifen auf den Sternen verteilen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen