20
leicht
200
g
Mehl
50
g
Speisestärke
0,5
Päckchen
Backpulver
125
g
Butter
weich
125
g
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
1
TL
Zitrone
abgeriebene Schale
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
3
Stk
Eigelb
50
g
Kuvertüre
dunkle
Alle Zutaten (außer die Kuvertüre) zu einem Teig formen und diesen in Frischhaltefolie im Kühlschrank 60 Minuten kühlen.
Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und bei 180°C 12 Minuten backen.
Die Sterne auskühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen. Mit einer Kuchengabel durch schnelles Hin und Her bewegen Streifen auf den Sternen verteilen.
1
2
3
4
5