Zimtecken

30

leicht

Zutatenliste

225 g Mehl

100 g Puderzucker

175 g Butter
weich

2 Stk Eier
Größe M

2 Stk Eigelb
Größe M

1 EL Zimt
gemahlen

20 g Speisestärke

150 g Kuvertüre
Zartbitter

So wird’s gemacht

Zimtecken

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Mehl, Puderzucker, Butter, Eier, Eigelb, Zimt und Speisestärke auf höchster Stufe des Rührbesens ca. 2 Minuten verrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und 3 cm große Ecken auf Backpapier spritzen und für ca. 12 Minuten backen.

Nach dem Erkalten die Spitzen in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen