Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihr Passwort zurück zu setzen:
Nutze “Weiter mit PAYBACK” und erhalte PAYBACK Vorteile direkt bei Globus, zum Beispiel PAYBACK Punkte in Einkaufsgutscheine umwandeln.
30 min
mittel
100
g
Puderzucker
1
Stk
Ei
200
g
Butter
1
Prise
Salz
300
g
Mehl
100
g
Zucker
3
EL
Zimt
Puderzucker sieben.
Eier trennen.
Butter, Puderzucker, Salz und Eigelb mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Mehl unterkneten.
Teig in Folie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Zucker und Zimt mischen.
Teig auf Mehl dünn zum Rechteck (ca. 50 cm breit) ausrollen.
Mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in 5 ca. 10 cm breite Rollen schneiden. Auf einem mit Folie bedeckten Küchenbrett ca. 30 Minuten einfrieren.
Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
1
2
3
4
5
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Puderzucker sieben.
Eier trennen.
Butter, Puderzucker, Salz und Eigelb mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Mehl unterkneten.
Teig in Folie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Zucker und Zimt mischen.
Teig auf Mehl dünn zum Rechteck (ca. 50 cm breit) ausrollen.
Mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in 5 ca. 10 cm breite Rollen schneiden. Auf einem mit Folie bedeckten Küchenbrett ca. 30 Minuten einfrieren.
Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
Wir wünschen guten Appetit!
Puderzucker sieben.
Eier trennen.
Butter, Puderzucker, Salz und Eigelb mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Mehl unterkneten.
Teig in Folie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Zucker und Zimt mischen.
Teig auf Mehl dünn zum Rechteck (ca. 50 cm breit) ausrollen.
Mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in 5 ca. 10 cm breite Rollen schneiden. Auf einem mit Folie bedeckten Küchenbrett ca. 30 Minuten einfrieren.
Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
© GLOBUS Markthallen Holding GmbH & Co. KG