Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere Veranstaltungsküche

In unserer Veranstaltungsküche im Globus-Markt Waghäusel-Wiesental finden jeden Monat sowohl viele interessante Kundenseminare zu verschiedenen Themen, als auch diverse Infoveranstaltungen unserer Partner statt. Vom Spiritousen-Seminar, über Wein-Abende und Nähkurse bis hin zu Make-Up-Events und Handlettering-Workshops. In unserer Veranstaltungsküche kommt jeder auf seine Kosten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Globus kocht bewusst

13.01.2020 - 23.01.2020
Globus kocht bewusst

In unserer Veranstaltungsküche führt unsere Ernährungsberaterin Ingrid Ost Kochseminare zum Thema „Globus kocht bewusst“ durch. Leckere Rezepte werden gemeinsam zubereitet und anschließend verzehrt.

Infoveranstaltung zum Thema Ernährung

20.01.2020
Infoveranstaltung zum Thema Ernährung

Kostenlose Infoveranstaltung "Low Carb - kohlenhydratarme Ernährung" mit Ingrid Ost am 20.01.2020 um 17 Uhr. Anmeldung bis 18.01.2020 unter 06831 179-155 oder an der Information.

"Rettet den Fleischkäs"

25.01.2020

Lernen Sie das Metzgerhandwerk und unseren Markt kennen. Besuchen Sie den Aktionstag „Rettet den Fleischkäs“ am Samstag, 25.01.2020 in der Eventküche im SBW Saarlouis. Es warten tolle Aktionen!

Exclusive Kochseminare bei Globus

13.02.2020
Exclusive Kochseminare bei Globus

Kochseminare mit dem Kochteam Jouissance im Globus Saarlouis: Am 13.02.2020 um 16.30 Uhr, Thema: "Vielfalt der Hülsenfrüchte".

Teilnahmekarten erhalten Sie zum Preis von 50 € an der Information.

Exclusive Kochseminare bei Globus

03.03.2020
Exclusive Kochseminare bei Globus

Kochseminare mit dem Kochteam Jouissance : Am 03.03.2020 um 16.30 Uhr, Thema: "Grundwissen Backen-Blanchieren-Braten etc.".

Teilnahmekarten zum Preis von 50 € an der Information.

Backworkshop Macarons

10.03.2020
Backworkshop Macarons

Stefania Köhl vom Creativ Atelier Saarlouis backt mit Ihnen am 10.03.2020 um 16:30 Uhr diese sensible französische Köstlichkeit.

Infoseminar Histamin

16.03.2020
Infoseminar Histamin

Seminar mit der Firma Histaminikus am 16.03.2020 um 17.00 Uhr. Neben Informationen zur richtigen Ernährung bei Histaminintoleranz bereiten wir verschiedenen Backwaren zu, die dann verkostet werden.

Exclusive Kochseminare bei Globus

24.04.2020
Exclusive Kochseminare bei Globus

Kochseminare mit dem Kochteam Jouissance : Am 24.04.2020 um 16.30 Uhr, Thema: "Urlaubserinnerungen aus Italien".

Teilnahmekarten zum Preis von 50 € an der Information.

Exclusive Kochseminare bei Globus

08.05.2020
Exclusive Kochseminare bei Globus

Kochseminare mit dem Kochteam Jouissance : Am 08.05.2020 um 16.30 Uhr, Thema: "Aller Anfang ist schwer - Männer unter sich".

Teilnahmekarten zum Preis von 50 € an der Information.